Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сидеть дома — не значит отказываться от донорства крови

15.04.2020

2.JPGСтанция переливания крови Калининградской области работает в обычном режиме, сохранились даже выездные Дни Донора в регионе. Не все конечно, но мы благодарны тем, кто не отказал нам в сложное время.

Сотрудники выездной бригады СПК КО соблюдают повышенный санитарно-эпидемиологический режим, чтобы донации в Мобильном пункте заготовки крови проходили безопасно.

Путь передачи коронавирусной инфекции — воздушно-капельный. В мире не зарегистрированы случаи передачи коронавируса через кровь. До кроводачи допускаются только практически здоровые люди.

14 апреля 2020 года в г. Неман состоялся выездной День донора. 116 горожан пожертвовали свою кровь, чтобы дефицита не возникло в роддомах, больницах с онкологическими, гематологическими больными, при травмах и т. д.

Огромная благодарность всем, кто не смотря на холод и снег, пришёл и дал свою кровь во благо здоровья земляков. В сегодняшних непростых условиях это ценится особенно дорого. Важна любая помощь.

Пациентам, как всегда, нужна продукция из крови. Берегите себя и помните о тех, кто не сможет выздороветь, а порой может и не выжить без нашей помощи!

DSC_8830.JPGDSC_8751.JPGDSC_8730.JPG


Возврат к списку